image
11 марта 2019
4 мин.

Украинские спортсмены получат страховую защиту во время международных соревнований олимпийского уровня

Медицинское страхование: ваш первый шаг к здоровью
16 февраля
Страховать КАСКО с военными рисками теперь можно дистанционно
15 февраля
Обновления в чат-боте ИНГО
30 января
Более 101 млн грн оплатила «ИНГО» за медицинские услуги застрахованных в 3-м квартале 2023 года
15 декабря

Национальный олимпийский комитет Украины начинает сотрудничество с «ИНГО Украина».

Национальный олимпийский комитет Украины начинает сотрудничество с новым партнером, который выступит «Официальным страховщиком Национального олимпийского комитета Украины» и обеспечит страхование мероприятий НОК - Олимпийского дня, Олимпийского урока, «Олимпийского лелеченя», церемонии «Герои спортивного года» и многих других.

Вместе с тем, компания обеспечит страхование Олимпийских команд Украины, которые в этом году будут защищать честь государства на II Европейских играх в Минске, XV летнем Европейском юношеском олимпийском фестивале в Баку и I Всемирных пляжных играх в Сан-Диего.

«Мы рады, что сегодня в такой насыщенный спортивными событиями год заключаем договор с новым партнером - одной из ведущих страховых компаний «ИНГО Украина», - сказал во время мероприятия президент НОК Украины Сергей Бубка.

Он также добавил: «НОК активно работает над реализацией маркетинговой программы, поиском партнеров и спонсоров для развития олимпийского движения и поддержки наших олимпийцев. Очень приятно, что наши национальные украинские компании присоединяются к поддержке тех, кто прославляет своими победами наше государство в мире».

В страховой компании понимают повышенные риски травмирования профессиональных спортсменов и готовы в случае необходимости организовать качественную и оперативную медицинскую помощь во время соревнований за рубежом и всех зарубежных поездок.

«25-летний опыт работы на страховом рынке «ИНГО Украина» позволяет компании взять на себя такую ответственную работу как организация медицинской помощи. Это честь для нас работать в партнерстве с НОК и, как всегда, мы сделаем все возможное для страховой безопасности наших клиентов и партнеров», - сказал председатель правления страховой компании «ИНГО Украина» Игорь Гордиенко.
Отметим, НОК и «ИНГО Украина» уже имеют опыт эффективного взаимодействия, который реализован на III летних Юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе-2018 и XIV ЕЮОФ в Сараево-2019.

Справка:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» 25-летний опыт работы на рынке. Компания входит в группу крупнейших страховых организаций Украины по объему премий, величине собственных активов и суммами страховых возмещений. Имеет 28 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам. Команда ИНГО — это более 700 сотрудников в 22 филиалах и других компаниях Группы. «ИНГО Украина» является членом полным членом Моторного Транспортного Страхового Бюро Украины (МТСБУ), членом Американской Торговой Палаты (АСС), Европейской Бизнес Ассоциации (EBA) и Международной Торговой Палаты (ICC). 07.12.2018 рейтинговое агентство «IBI-Рейтинг» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг ЧАО «Акционерная страховая компания ИНГО Украина» по Национальной рейтинговой шкале на уровне uaАА, прогноз «стабильный». С 2017 года основным акционером компании является украинская бизнес-группа DCH.

Национальный олимпийский комитет (НОК) создан 22 декабря 1990. В сентябре 1993 года НОК Украины был окончательно признан Международным Олимпийским Комитетом. НОК Украины действует в соответствии с положениями Олимпийской хартии, Конституции Украины и действующего законодательства Украины и своего Устава. Членами МОК в Украине являются Олимпийские чемпионы Сергей Бубка и Валерий Борзов. НОК Украины имеет соглашения с известными в мире компаниями, которые поддерживают олимпийское движение. Олимпийский комитет тесно сотрудничает с более 40 национальными федерациями по олимпийским видам спорта и имеет региональные ячейки во всех уголках Украины. Основные задачи НОК Украины - обеспечение участия в Олимпийских играх, расширение международного сотрудничества, популяризация массового спорта и здорового образа жизни, физическое и духовное обогащение людей. В 2013 году НОК Украины был признан одним из лучших Олимпийских комитетов мира.