image
28 октября 2021
2 мин.

Несмотря на ситуацию с Соvid-19, ИНГО продолжает помогать с лечением критических заболеваний

Alterra Group застраховала от военных рисков новый логистический хаб
22 февраля
Медицинское страхование: ваш первый шаг к здоровью
16 февраля
Страховать КАСКО с военными рисками теперь можно дистанционно
15 февраля
Обновления в чат-боте ИНГО
30 января

Страховая компания «ИНГО», несмотря на эпидемию коронавируса и карантинные ограничения, продолжает помогать с лечением таких критических заболеваний как онкология, отдельными сердечно-сосудистыми заболеваниями и проведением сложных нейрохирургических операций.

С начала 2020 года по сентябрь этого года для лечения в международных медицинских центрах было организовано 70 поездок за границу. Сумма выплат за лечение согласно программе «Світова медицина» превысила 19,5 миллиона гривен.

«Из-за эпидемии нам пришлось скорректировать процесс подготовки пациента к выезду, но на лечение по этой программе коронавирус не повлиял. Пришлось готовить дополнительные документы, подтверждающие, что человек едет на лечение. Это позволяло гражданам Украины пересекать границу в условиях жестких карантинных ограничений», – рассказала Марина Зварыч, руководитель управления личного страхования компании «ИНГО».

По ее словам, чаще всего лечение критических заболеваний застрахованных проводится в Израиле и Испании, однако география оказания помощи по этой программе не ограничена только этими странами. В большинстве случаев обращаются за помощью в лечении онкозаболеваний.

Программа страхования «Світова медицина» позволяет лечить критические заболевания за границей. Она обеспечивает аорто-коронарное шунтирование, замену сердечного клапана, лечение онкозаболеваний и проведение сложных нейрохирургических операций стоимостью до 1 млн. евро.