image
17 мая 2022

Страховая компания «ИНГО» продолжает предоставлять страховые услуги международным клиентам сети «Generali Employee Benefits» (GEB) в Украине

Alterra Group застраховала от военных рисков новый логистический хаб
22 февраля
Медицинское страхование: ваш первый шаг к здоровью
16 февраля
Страховать КАСКО с военными рисками теперь можно дистанционно
15 февраля
Обновления в чат-боте ИНГО
30 января

Страховая компания "ИНГО" продолжает предоставлять страховые услуги международным клиентам сети "Generali Employee Benefits" (GEB) в Украине. Эксклюзивное партнерство началось еще в 2013-м году, и с тех пор ИНГО предоставляет клиентам GEB страховые продукты по страхованию жизни и здоровья для защиты местных сотрудников и иностранных специалистов с перестраховочной поддержкой со стороны GEB.

На сегодняшний день ИНГО обслуживает значительный портфель, насчитывающий 48 корпоративных клиентов с объемом премий на сумму 71,7 млн. грн. (показатели по состоянию на 1 мая 2022 года). Мировой опыт GEB в сочетании со знаниями и опытом ИНГО на местном рынке создают страховые решения, которые позволяют удовлетворить сложные и разнообразные потребности современных международных клиентов.

Сеть "Generali Employee Benefits" (GEB) - это бизнес-направление компании "Generali Group", направленное на предоставление работодателям услуг и решений для защиты и повышения благосостояния их сотрудников во всем мире. Будучи основанной в 1966-м году, GEB сейчас является одной из ведущих в мире сетей, осуществляющих выплаты работникам и обслуживает многонациональные компании в 126 странах.