image
программа медицинского страхования «Доброполис на каждый день»
09 ноября 2023
5 мин.

Новая расширенная программа медицинского страхования "Доброполис на каждый день"

Alterra Group застраховала от военных рисков новый логистический хаб
22 февраля
Медицинское страхование: ваш первый шаг к здоровью
16 февраля
Страховать КАСКО с военными рисками теперь можно дистанционно
15 февраля
Обновления в чат-боте ИНГО
30 января
Страховая компания ИНГО совместно с медицинской сетью «Добробут» в рамках проекта «Доброполис» запустила новую комплексную программу добровольного медицинского страхования - «Доброполис на каждый день».

Новая программа существенно расширяет покрытие доступных медицинских услуг, обеспечивая широкий спектр медицинской помощи для взрослых и детей. В новую программу входят не только лечение экстренных случаев, но и амбулаторно-поликлиническая помощь (консультации врачей - в том числе на дому, инструментальная диагностика, массаж и прочее), экстренная и плановая помощь в стационаре (стационарное лечение, хирургические операции), а также неотложная помощь. Так, новая страховая программа покрывает, например, травмы, высокую температуру у ребенка, инфаркт, инсульт, ОРВИ, заболевания позвоночника, половой системы (цистит, простатит, кольпит и т.д.), бронхит, заболевания ЛОР-органов, холецистит, обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта, пневмонию и другие заболевания.

Также программа «Доброполис на каждый день» предусматривает возможность оформить дополнительно стоматологическое и онкологическое страхование. Еще одной особенностью этого полиса является страхование для гражданских от травм, полученных из-за военных действий в Украине.

Страховая сумма новой программы составляет 300 тыс грн, а ее годовая стоимость начинается от 19 тыс. гривен.

Мы рады расширить программу и увеличить ее покрытие, поскольку это дает возможность сделать жизнь людей намного безопаснее, а качественную современную медицинскую помощь - доступнее. Я считаю, что это прекрасный пример синергии двух компаний - сочетание всех преимуществ страховой медицины и профессиональный подход в организации медицинской помощи, - прокомментировала руководитель департамента продаж личных видов страхования СК «ИНГО»
Марина Зварич
После запуска в марте этого года «Доброполис для экстренных ситуаций"» мы получили огромное количество вопросов от наших клиентов о том, можно ли приобрести страхование в «Добробуте» и для планового лечения и операций. Поэтому мы оперативно отреагировали на этот запрос, создав еще один уникальный страховой продукт вместе с нашими партнерами «ИНГО». Новая программа «Доброполис на каждый день», которая делает жизнь намного более безопасной, обойдется по стоимости чашки кофе - 53 гривны в день, - отметил директор по корпоративным продажам «Добробута»
Дмитрий Гроссу
медицина
«Доброполис на каждый день»
Новая программа медицинского страхования
Узнать больше
image
Справка

«Добробут» - одна из крупнейших в Украине частных медицинских сетей. В сеть входят 17 медицинских центров в Киеве и Киевской области, служба неотложной помощи, стоматология и аптеки. Медицинские центры сети предоставляют услуги для детей и взрослых по более 75 медицинским направлениям. Ежегодно специалисты "Добробута" проводят более 7 тыс. операций. В сети работают 2 700 сотрудников.

С первых дней войны лечебно-диагностический центр "Добробута" в Киеве бесплатно оказывал ургентную медицинскую помощь защитникам Украины и раненому в результате боевых действий населению в режиме 24/7. Благодаря деятельности благотворительных фондов Direct Relief International и Dobrobut Foundation в ЛДЦ "Добробут" могут получить бесплатную помощь раненые военные и люди, оказавшиеся в трудном положении из-за войны. "Добробут" стал первой частной сетью в Украине, которая получила финансирование от федерального правительства США - при поддержке Корпорации международного финансирования США (U.S. International Development Finance Corporation, DFC) компания построит современный центр физической реабилитации.

АО «Страховая компания «ИНГО» имеет более 25-летний опыт работы на рынке. С 2017 года основным акционером компании является украинская бизнес-группа DCH. Компания входит в перечень крупнейших страховых организаций Украины по объему премий, величине собственных активов и суммам выплат страховых возмещений. Имеет 29 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам. "ИНГО" является полным членом Моторного (транспортного) Страхового Бюро Украины (МТСБУ), членом Американской Торговой Палаты (АСС), Европейской Бизнес Ассоциации (EBA) Национальной Ассоциации Страховщиков Украины (НАСУ) и Международной Торговой Палаты (ICC). 21.09.2023 рейтинговое агентство "IBI-Рейтинг" подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг АО СК "ИНГО" по национальной рейтинговой шкале на уровне цаАА.

icon
Подписывайся на новости
чтобы быть в курсе специальных предложений и всего самого интересного!