image
Украинская страховая компания ИНГО - лидер в таможенных гарантиях: годовая оценка деятельности после внедрения NCTS
11 октября 2023
2 мин.

Лидер в таможенных гарантиях: годовая оценка деятельности после внедрения NCTS

Alterra Group застраховала от военных рисков новый логистический хаб
22 февраля
Медицинское страхование: ваш первый шаг к здоровью
16 февраля
Страховать КАСКО с военными рисками теперь можно дистанционно
15 февраля
Обновления в чат-боте ИНГО
30 января

Киев, 11 октября 2023 года - Прошел год с момента введения международного совместного транзита Украины по системе NCTS (New Computerized Transit System), известной как "таможенный безвиз". За этот период в странах-участницах Конвенции о процедуре совместного транзита было успешно завершено более 19,5 тыс. перемещений, инициированных таможенными органами Украины. В Украине успешно завершено более 4 тыс. перемещений, инициированных таможенными органами других стран-участниц.

После запуска системы совместного транзита ряд финансовых учреждений Украины получили статус "Гаранта". Компания СК "ИНГО" стала одной из первых, подтвердивших этот статус и продолжает уверенно удерживать лидерские позиции, как в числе общих, так и индивидуальных гарантий, что подтверждается статистикой.

С применением гарантий ИНГО были осуществлены отправки в 29 стран из 34 возможных.

Сейчас ИНГО стабильно сотрудничает с 40 постоянными клиентами, что свидетельствует об активном спросе на услуги. Страховая компания предоставляет 75% общих гарантий (15 из 20). Кроме того, она успешно зарегистрировала 1 136 индивидуальных гарантий, что составляет 83% от их общего количества. Гарантия "ИНГО" используется в 59% от всех деклараций T1, оформленных из Украины для экспорта (около 11,4 тысяч). Для упрощения выдачи индивидуальных гарантий в ИНГО был создан кабинет партнера, который работает круглосуточно 7 дней в неделю.

Компания ИНГО стремится обеспечить надежную защиту и высокий уровень обслуживания для своих клиентов, помогая упрощать и сделать более эффективными таможенные процедуры в Украине и за ее пределами. На пути к этой цели компания ИНГО продолжает совершенствовать свои услуги и расширять свои возможности. Этот успех - результат нашей экспертизы, глубокого понимания процессов и постоянных инноваций.

icon
Подписывайся на новости
чтобы быть в курсе специальных предложений и всего самого интересного!

Вам может быть интересно

Отсутствует информация