image
07 апреля 2023

113,2 млн грн оплатила страховая компания "ИНГО" за предоставление медицинских услуг своим клиентам в 1 квартале 2023 года

Alterra Group застраховала от военных рисков новый логистический хаб
22 февраля
Медицинское страхование: ваш первый шаг к здоровью
16 февраля
Страховать КАСКО с военными рисками теперь можно дистанционно
15 февраля
Обновления в чат-боте ИНГО
30 января

В 1 квартале 2023 года застрахованные в "ИНГО" лица получили медицинскую помощь на сумму более 113,2 млн грн. Размер выплат по программам страхования от несчастных случаев также увеличился. В течение января-марта 2023 года компания выплатит вдвое больше, чем за любой аналогичный период прошлого года. Для возмещения уже подтверждено заявлений на сумму более 5,3 млн грн.

"Мы прогнозировали, что объем наших выплат в 1-м квартале 2023 года вырастет благодаря увеличению количества застрахованных и повышению расценок на медицинские услуги и медикаменты", - комментирует директор по личному страхованию Сергей Майстренко, - "Однако сейчас наблюдаем также и сохранение высокой частоты обращений застрахованных".

Среднее количество ежедневных обращений клиентов держится на достаточно высоком уровне - около 1700 контактов. В течение квартала для клиентов компании было организовано почти 60 тыс. медицинских услуг. Чаще всего традиционно предоставлялись услуги медицинских консультаций, приобретение медикаментов и инструментальной диагностики. При этом количество предоставленных услуг в марте в среднем на 15% превысило показатели февраля.